МедИнструкция

Понятные инструкции к безрецептурным препаратам

МедИнструкция

Понятные инструкции к безрецептурным препаратам

Капсулы с порошкообразным соком и ферментированной мякотью граната, высушенные замораживанием.

Характеристики

Ферментные капсулы ГранаПростан содержат ферментированную, сублимированную (лиофилизированную) мякоть граната, обогащенную полифенолами бузины. В одной упаковке закваски ГранаПростан содержится около 50 свежих, созревших на солнце гранатов самого высокого качества.

Уникальный запатентованный метод ферментации, вакуумная сушка при температуре ниже 37°C и замораживание делают содержащиеся в ГранаПростане полифенолы легкоусвояемыми и полностью биологически активными, как и в свежих фруктах.

Продукт имеет высокую концентрацию биоактивных полифенолов, которые являются одними из сильнейших природных антиоксидантов. Благодаря добавлению экстракта винограда благотворно влияет на состояние сердца и сосудов.

Состав

Ингредиенты: экстракт плодов граната Punica Matkam 80% (экстракт гранатового сока 84%, экстракт гранатового сока (ферментированный, сублимированный, уровень концентрации 5-10/1) 16%), гидроксипропилметилцеллюлоза (растительная капсула), фруктовый экстракт бузины Sambucus nigra (уровень концентрации 6-12/1), антислеживатель: экстракт рисового зерна, диоксид кремния.

2 капсулы 4 капсулы 100г
Энергетическая ценность 15 кДж/3,5 ккал 30 кДж/7 ккал 1250 кДж/291,6 ккал
Белок 0,02 г 0,04 г 1,66 г
Углеводы 0,7 г 1,4 г 58,33 г
Жиры 0,03 г 0,06 г 2,49 г
Полифенолы граната 300 мг 600 мг 25 г

Как использовать

Выпейте примерно 200 мл жидкости. Ежедневное потребление Рекомендуемая порция продукта для ежедневного употребления:

  • 2 капсулы с водой или соком,
  • при повышенной потребности: 4 капсулы.

Дополнение рациона добавками.

Erogent

Предупреждения

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Биологически активная добавка не может использоваться в качестве замены сбалансированного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *