Полная регенерация волос VitaHair Max  за 28 дней. Восстановление роста волос, пробуждение спящих фолликулов и защита от выпадения волос.

О продукте

Vita Hair Max — профессиональная линия средств по уходу за волосами и кожей головы с акцентом на натуральные ингредиенты. Нежный шампунь был специально разработан, чтобы не только очистить волосы, но и восстановить их изнутри! Он состоит из питательных активных ингредиентов, таких как крапива, витамин D3 и пантенол, которые работают вместе в правильном соотношении, чтобы обеспечить быстрые результаты. Восстанавливает кожу головы и устраняет перхоть, останавливая выпадение волос и ускоряя их рост. Результаты уже после применения!

Состав VitaHair Max

  • PROCAPIL. Замедляет процесс старения фолликулов, предотвращает выпадение волос и активизирует «спящие» волосяные фолликулы.
  • КЕРАТИН. Заполняет полости волосяных стержней, соединяет чешуйки, волосы становятся гибкими и легкими в уходе.
  • МАГНИЙ. Участвует в усвоении важных для волос питательных веществ (кальций, фосфор, витамин В6, В1, Е), предотвращает поседение и ломкость волос.
  • КОФЕИН Питает кожу головы, увлажняет и предотвращает появление сухости, зуда и перхоти. Улучшает кровообращение и ускоряет рост волос.

Результаты терапии

Эффекты Vita Hair Max продолжительны, и вы почувствуете их уже через несколько дней после начала использования. Важно применять продукт регулярно для достижения максимально быстрого и наилучшего эффекта. Подробные эффекты описаны на официальном сайте продукта.

VitaHair Max работает, увеличивая рост волос в областях с низкой плотностью, создавая барьер против повреждения кутикулы. Он активирует волосяные фолликулы на микроклеточном уровне, оживляя их изнутри благодаря специально подобранной группе питательных веществ.

Предотвращает дальнейшее выпадение волос, укрепляя и восстанавливая волосяной фолликул. Создает защитную пленку от воздействия негативных факторов внешней среды.

Отзывы покупателей

“Пользовалась этим шампунем. Реально меньше волос на расческе остается. Рекомендую, если найдете…”